三味子

老公今剑

觉得ooc请出门左拐右拐慢走不送

【民风淳朴】男朋友和他弟弟的差距究竟在哪?

半夜抽风
拉面团实在太带感辣!
满足个人欲望的腿肉。
如果刀男人是杀手。
你在和生意惨淡的杀手谈恋爱。

ooc有
粟田口亲友出场。

1
博多市人头均价二十万日元
你的男朋友一期一振这个月赚了三十万日元。
你看着拿到手的账单,满脸疑惑和不可置信。
“所以说……那个多出来的十万你是如何杀掉半个人的?”还有生意也太不好了吧……
你是知道你男朋友是干啥的,也知道他家里是干啥的。
“啊,这个月接的是两单,只不过因为委托人比较穷所以就免去了他一半费用。” 面前有着温润王子气质的人说着和自己职业相关的话,但看起来怎么都不像杀手。
民风淳朴吗……怪不得生意惨淡呢。(不

2
“啊~怎么又是拉面,吃腻了啦,嫂子。”
“小孩子就应该好好吃饭!不准挑食!还有,不要叫我嫂子,我还没有和你哥结婚呢。”
穿着黑色制服裙的金发蓝眸男孩子因为晚饭而气成了一个包子脸,但你因为店里生意很忙也无暇管太多,只能口头上叮嘱。
“行啦,毕竟是嫂子,这回赚的钱够多,足够我们兄弟几个去吃大餐了”鲶尾一脸兴奋,在和乱偷偷的说小话。
“啊……但是……一期哥生意那么惨淡,我们要不要帮一帮一期哥呢?”奶金色头发的男孩子搅了搅碗里的拉面,担忧的低下头去。
“啊――嫂子不会因为一期哥太穷抛弃一期哥吧!那也太惨了to”
“那博多你舍得你的小钱钱接济一期哥吗?”鲶尾眨了眨他的大眼睛。
“是一期哥的话当然没有问题!不过我们重要的是给他介绍工作吧to。”
你在远处看着他们的面没有动多少,走了过去,给十几个孩子头上分别给个一个爆栗。
“好好吃饭,不许浪费粮食!”
“知~道~了~,嫂子”
拖长的尾音和绵软的音调,十几个孩子一起回答,这个场面看起来十分温馨。
可是你知道,乱的裙底藏着一把小刀,五虎退的大袖口藏着一包毒药,鲶尾的鞋底可以弹出利刃,秋田的小兜兜里有把枪,厚的腰上系着线锯。
你清楚的知道,你面前的这群孩子是博多著名的杀手团“粟田口”成员,如果说均价二十万日元的人头是博多杀手的及格线的话,那么眼前的这群孩子可个个都是90分以上的优等生,业务范围虽然大部分在博多,但也是是在少见的覆盖全国。
世界上不缺有钱人,也不缺有钱人恨的人。
一个月所的不知道是你男友的多少倍。

3
今天也在为日常生活发愁。
清晨,你被男友在床上搂着腰睡觉。
准确来说他没醒,你醒了。
经历了一晚上一期一直振状态的你脸上挂了两个大大的黑眼圈。
啊,和自家弟弟们收入差距那么大或许也是因为他不在夜间干活的缘故吧。


评论(8)

热度(128)